Ganado sin transgénicos ni otras porquerías industriales. Pinheiro Machado expone la aplicación del método Voisin
EL ARTE DE SABER CRIAR GANADO SIN TRANSGÉNICOS
Publicado por Josep Pàmies
Vamos a tener la suerte de tener entre nosotros al ingeniero agrónomo brasileño Luis Carlos Pinheiro Machado, una eminencia mundial en el arte de manejar el pasto, para poder producir leche y carne sin abonos químicos, semillas transgénicas, herbicidas y demás arsenal químico farmacéutico.
Solo hace falta saber manejar hábilmente el pasto permanente, siguiendo los principios que estableció ya el siglo pasado otra eminencia, el francés André Voisin, licenciado en física y química aplicada a la agricultura y la ganadería.
Este sábado día 20 de Abril, a las 7 de la tarde en la sala de actos del Ayuntamiento de Balaguer (Lleida), Luis Carlos Pinheiro nos desgranará la aplicación practica del método Voisin, que ha permitido triplicar la carga animal y la producción de leche y de carne por hectárea ocupada, en relación al pasto no permanente o a la producción industrial de cereales y soja que intentan imponernos la mafia de Monsanto, Novartis, Bayer y otras multinacionales por el estilo.
Como ocurrió con la pasada conferencia sobre aplicación del agua de mar en la alimentación y sanación natural del ganado, esta conferencia será grabada en video para poder publicitar más tarde este gran evento que puede revolucionar la ganadería a nivel mundial y permitir alimentar un mundo cada día más poblado y con más hambre.
Que no desanime este hecho la asistencia, porque va a ser un privilegio escuchar sus palabras y poder hacer las preguntas que se deseen.
–
Fuente: Josep Pàmies blog
Reeditado por Freeman
–
Artículos relacionados, en Liberación Ahora:
- AGUA de MAR y MMS: aliados para una ganadería saludable, sin fármacos, vacunas ni forraje-basura transgénico
- Agricultores, ecologistas y consumidores denuncian en el Parlamento Europeo los impactos socioeconómicos de los transgénicos en España
- AGUA de MAR, Libre y Gratuita: apertura de dispensarios para personas y animales
- La patata caliente transgénica de BASF
- AGRICULTORES 2, TRANSGÉNICOS 0. Indemnizan a agricultores por contaminación con transgénicos
- El MAÍZ “TERMINATOR” de MONSANTO. Campaña de localización en España del pernicioso maíz transgénico, prohibido en países como Francia, Alemania e Italia
- “Comida Frankenstein”, NO. Presentada en Argentina una demanda colectiva contra la implantación y venta de transgénicos
- Transgénicos: la mafia alimentaria y sus perniciosos experimentos con la comida
- Transgénicos
–
Trackbacks
- Investigación científica independiente pone en evidencia la toxicidad de los transgénicos | Liberación AHORA
- VETERINARIA HOLÍSTICA con Roger Rabés | Liberación AHORA
- La invasión de las semillas transgénicas. Con Josep Pàmies. Reportaje de Miquel Figueroa | Liberación AHORA
- Dos grandes agroconsorcios, BAYER y MONSANTO: “tanto monta, monta tanto” | Liberación AHORA
- Calidad de vida en animales (y también en humanos), utilizando agua de mar y MMS: la experiencia del ganadero ROGER RABES | Liberación AHORA
- Granjas Industriales: el holocausto animal | Liberación AHORA
- Más de 800 científicos firmaron carta emitida a todos los gobiernos, llamando a prohibir los productos TRANSGÉNICOS | Liberación AHORA
- ¿Qué oculta el marketing alimentario? Granjas de exterminio animal para alimentar masas humanas alienadas | Liberación AHORA
- Monsanto abandona proyecto en Argentina: los peces chicos se unen y echan al grande | Liberación AHORA
Los comentarios están cerrados.
HOLA quiero saber si en Venezuela ya hay alimentos transgenicos y cuales son. garcias
Hola Angélica, desconozco cómo está el tema de los transgénicos en Venezuela, es cuestión de que indagues en la red en las páginas de asociaciones de soberanía alimentaria, ecológica y natural de tu país, o para empezar simplemente poniendo transgénicos venezuela en tu buscador.
Saludos.